Пицца, закуски

Аватар пользователя
Ellen
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 11:48
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 117 раза
Поблагодарили: 495 раза
Контактная информация:

Re: Закуски

Сообщение Ellen » 06 июл 2017, 14:44

DSC07067.JPG

Шампиньоны - 50
лук - 10
морковь - 10
майонез - 10
В духовку на 20 мин. Выход - 45 фа.


Изображение

Аватар пользователя
Ellen
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 11:48
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 117 раза
Поблагодарили: 495 раза
Контактная информация:

Re: Закуски

Сообщение Ellen » 13 дек 2017, 17:24

Смаженка
IMG_20171204_154427.jpg

Тесто:
н.б. мука - 135
вода - 100
сметана - 30
пищевые волокна Комида - 5
сахар - 7
соль - 1
н.б. молоко - 5
свежие дрожжи - 3
Воду, сахар, сметану, дрожжи - смешать с половиной муки, поставить в тёплое место на пару часов.
Начинка:
кабачок - 70
морковь - 70
лук - 55
н.б. сыр
майонез - 20
Всё обжарить, посолить, по желанию добавить специи, затем выложить на тарелку. У мня осталась жидкость от зажарки,я её слила (20 гр.), позже добавив в тесто.
Через 2 часа добавляем в тесто все остальные ингредиенты и жидкость с маслом от овощей, замешиваем и снова ставим в тёплое место ещё на 0,5 часа. Затем выложить на стол с небольшим ко-вом муки и немного вымесить,чтобы тесто сильно не липло к рукам. Выкладываем на противень на бумагу лепёшки, выдавливая ложечкой в середине углубления, заполняем их. У меня получилось 3 шт. За 10 минут до конца посыпала сыром, майонез - на 2 шт.
Выход - на 1 шт. - 47 фа, с майонезом(3 гр.белка) - 62 фа.


Изображение


Вернуться в «Наша кухня»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость